Imagem: www.ricettasprint.it
Sabe aquele arroz que sobrou do dia anterior? Que tal fazer um arroz à Piamontese delicioso, em 20 minutinhos fica pronto! É rapidinho.
Ingredientes:
- 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre cozido;
- 1 cebola grande cortada em cubos;
- 1 colher de manteiga bem cheia;
- 2 xícaras de leite;
- 100g de queijo muçarela (ou 2 pacotes de queijo parmesão);
- 200 ml de creme de leite;
- Sal e Noz moscada a gosto.
Modo de Preparo:
Comece refogando a cebola na manteiga até a mesma começar a ficar macia. Adicione o arroz e misture bem.
Cubra o arroz com leite e quando começar a borbulhar adicione o queijo e o creme de leite. Ajuste o sal e adicione noz moscada a gosto.
Prontinho, seu arroz à piamontese já pode ser servido!
sim quero aprender fazer farinha de arroz
Olá Carla, confira como fazer farinha de arroz neste link https://www.dickow.com.br/blog/dicas/como-fazer-farinha-de-arroz-em-casa/
Piamontese?!
PIEMONTESE… região onde moro na Italia