Ingredientes:
- 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
- 500g de lula congelada;
- 4 colheres de azeite;
- 50g de tomate cereja cortados ao meio;
- ¼ de pimentão verde cortado em cubos;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de molho de tomate refogado;
- Sal a gosto;
- 4 xícaras de água;
- Salsinha picada.
Modo de preparo:
Descongele as lulas em água fria ou morna. Dependendo da temperatura ambiente, deixar o pacote em dois molhos de 10 minutos cada e será o suficiente. Enquanto isso, corte os ingredientes e separe-os. Numa panela funda, esquente o azeite e doure as cebolas e o alho. Junte o pimentão, as lulas e cozinhe um pouco. Junte os tomates e o arroz, mexa bem e junte a água. Cozinhe, como um arroz normal, controlando o ponto e a quantidade de água. Sirva com pepino japonês cortado em rodelas.