Receita Arroz De Braga

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Nobre;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 800g de frango sem pele em pedaços, temperado com sal e limão;
  • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado cortado em cubinhos;
  • 300g de linguiça fresca cortada em rodelas;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 tomates maduros, sem pele, cortados em pedaços;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal;
  • Metade das folhas de um repolho médio;
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas ou congelada;
  • Salsa e cebolinha a gosto.

Receita utilizando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1

Modo de preparo:

Numa panela grande e de fundo largo aqueça bem o óleo e refogue nele os pedaços de frango até ficarem dourados. Junte o toucinho, as linguiças, a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente os tomates, o arroz, tempere com o sal e acrescente as folhas de repolho inteiras. Despeje água fervente em quantidade suficiente para cobrir o arroz cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, junte as ervilhas, cozinhando até a água secar. Desligue o fogo e coloque a salsa e a cebolinha.