Se você está em busca de uma experiência gastronômica autenticamente brasileira, não pode deixar de experimentar esta receita de Arroz de Suã. Combinando a suculência da carne de suã com a cremosidade do arroz, este prato é uma verdadeira celebração de sabores. Originário da rica tradição culinária do Brasil, o Arroz de Suã é uma opção reconfortante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Prepare-se para uma jornada sensorial que vai encantar seu paladar e transportá-lo para os aromas e sabores da nossa cultura. Vamos começar a preparar essa iguaria brasileira em sua própria cozinha!

Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
- 1 kg de suã (espinha dorsal) de porco;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada;
- 1 xícara (chá) de vinho branco;
- 2 colheres (sopa) de banha ou óleo de milho;
- 1/2 maço de cebolinha verde picada;
- 1/2 maço de salsinha picada;
- sal a gosto.

Modo de preparo:
Corte o suã em pedaços médios. Faça uma marinada com 1/2 de cebola, 1 dente de alho, a pimenta dedo-de-moça, o vinho e o sal. Cubra a carne e reserve por pelo menos 1h.
Aqueça a banha e sele o suã de todos os lados; cubra com água e cozinhe até secar. Junte o Arroz Rei Arthur Arroz Nobre, a cebola e o alho restantes; refogue até os grãos ficarem brilhantes. Cubra com 6 xícaras (chá) de água.
Quando o suã e o arroz estiverem cozidos, acerte os temperos e finalize com cebolinha e salsinha.
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