Ingredientes:
- 1 kg de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
- 1 kg de camarão seco tamanho médio sem casca;
- 1 maço de jambu;
- 1 maço de cebolinha;
- 4 dentes de alho;
- 1 cebola média sem casca;
- 1 maço de coentro;
- 2 litros de tucupi;
- 4 folhas de chicória;
- 1 pimenta de cheiro amarela.
Modo de preparo:
Lave bem os camarões para retirar o excesso de sal, em uma panela ferva o tucupi com 2 dentes de alho amassados, cebolinha, coentro, chicória e a pimenta amarela, todos bem picados.
Em outra panela doure o restante do alho e a cebola, picados, e o camarão seco. Coloque o arroz e refogue bem. Após ferver bem o tucupi por 10 minutos, junte com o arroz e tampe a panela, ferva o maço de jambu por 10 a 15 minutos, seque o jambu, corte-o em tiras pequenas e separe.
Verifique se o arroz está seco e no ponto, caso contrário coloque água até que fique bom. Espere o arroz esfriar um pouco, junte o jambu picado, misture bem e sirva morno.