Ingredientes:
- 2 xícaras de Arroz Rei Arthur ou Arroz Tio Arthur cozido;
- 3 colheres de farinha de trigo;
- 1 ovo inteiro;
- 1 cebola pequena ralada;
- 2 colheres de cebolinha picada;
- 2 colheres de salsa picada;
- 2 colheres de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara de queijo minas ou mussarela em cubos;
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó;
- Sal e pimenta á gosto;
- 1/2 xícara de leite;
- Óleo para fritar;
- Orégano.
Modo de Preparo:
Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite e o ovo. Misture um pouco e junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado, orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe as suas mãos para não grudar. Frite os bolinhos de arroz em óleo bem quente.