Receita Bolinho de arroz e queijo simples no liquidificador

Ingredientes:

  • 3 xícaras de Arroz Rei Arthur cozido;
  • 50g de queijo ralado;
  • 1/3 xícara de leite;
  • 1 e 1/2 xícara de maisena ou farinha de trigo;
  • Folhas e ramos de salsa e coentro;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar.
Receita utilizando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1

Modo de preparo:

No liquidificador, bata 2 xícaras de arroz cozido, os ovos, leite e as folhas e tamos de salsa e coentro. Coloque a mistura numa tigela com a 1 xícara do arroz restante, acrescente o queijo ralado, o sal e a maisena (ou farinha de trigo) e misture bem.

Numa panela, coloque o óleo para esquentar. Com duas colheres de sopa, vá moldando os bolinhos e colocando-os no óleo já quente. Frite-os até dourar.

Rendimento: Cerca de 30 bolinhos médios do tamanho da colher de sopa.