Ingredientes:
- 3 xícaras de Arroz Rei Arthur cozido;
- 50g de queijo ralado;
- 1/3 xícara de leite;
- 1 e 1/2 xícara de maisena ou farinha de trigo;
- Folhas e ramos de salsa e coentro;
- 2 ovos;
- Sal a gosto;
- Óleo para fritar.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata 2 xícaras de arroz cozido, os ovos, leite e as folhas e tamos de salsa e coentro. Coloque a mistura numa tigela com a 1 xícara do arroz restante, acrescente o queijo ralado, o sal e a maisena (ou farinha de trigo) e misture bem.
Numa panela, coloque o óleo para esquentar. Com duas colheres de sopa, vá moldando os bolinhos e colocando-os no óleo já quente. Frite-os até dourar.
Rendimento: Cerca de 30 bolinhos médios do tamanho da colher de sopa.