Que tal uma receita muito simples e deliciosa? Confira a receita de nhoque de arroz que separamos usando farinha de arroz. E se você não tiver farinha de arroz, não tem problema, a gente ensina como fazer!
Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 1 copo de farinha de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa (confira como fazer a farinha de arroz em casa)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta branca moída a gosto
Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra. Amasse as batatas formando um purê, junte o azeite de oliva, um pouco da farinha de arroz e misture delicadamente todos os ingredientes.
Leve novamente ao fogo, mexendo bem. deixe amornar e amasse com o restante da farinha de arroz. Faça rolinhos com espessuras de 1 centímetro e meio. Corte os nhoques e cozinhe em água e sal. A medida que os nhoque forem subindo para a superfície, vá retirando com uma escumadeira. Sirva com molho de sua preferência.
Essa receita rende duas porções.
O que você achou da nossa receita de nhoque de arroz? Deixe seu comentário!