Ingredientes:
- 250g de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- cravo e canela a gosto
- 2 xícaras de açúcar
- 1 caixinha de morangos maduros
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com água, cravo e canela. Quando estiver quase cozido, acrescente o leite condensado, o leite de coco e deixe apurar mais um pouco. Coloque a gelatina em meia xícara de água fria (depois aqueça a água com a gelatina no microondas ou banho maria para a gelatina dissolver). Mexa bem para a gelatina se incorporar ao arroz e desligue o fogo. Despeje em uma forma e espere esfriar. Coloque na geladeira por 3 horas.
Calda: coloque o açúcar, os morangos e 1/2 xícara de água em uma panela e deixe a calda adquirir a consistência desejada. Espere esfriar.
[…] • Pudim de arroz com calda de morango […]