Rendimento para 4 pessoas.
Ingredientes:
- 1 lata de leite de coco;
- 2 xícaras de água;
- 2 colheres de sopa de xarope de bordo;
- 1 colher de chá de baunilha;
- 2 colheres de chá de canela;
- 1/2 xícara de uva passa;
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado.
Ingredientes para o chantilly de coco:
- 1 lata de leite de coco;
- 1 colher de chá de xarope de bordo.
Modo de preparo:
Pudim de Arroz Integral.
Em fogo baixo adicione o arroz, leite de coco, água, xarope e a baunilha e cozinhe em fogo baixo por 3 horas e meia ou até que o líquido seja absorvido.
Em seguida adicione a canela e junto as uva passa. Use o chantilly de coco para fazer a cobertura do pudim.
Chantilly de coco.
Deixe a lata de leite de coco na geladeira durante uma noite. Coloque uma tigela média no freezer cinco minutos antes de prepara o creme.
Abra a lata de leite de coco e despeje o líquido que está no topo. Após, coloque na tigela e bata com um batedor até que picos comecem a se formar, aproximadamente 5 minutos.
Adicione o xarope de bordo para adoçar e bata para misturar.
[…] • Pudim de arroz integral […]