
Você que é amante da culinária oriental, tenho certeza que vai adorar essa receita de Hot roll utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa, produto ideal para pratos da culinária oriental!
Ingredientes:
Para o arroz:
- 300g de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa;
- 300 ml de água;
- 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
- 2 colheres de (sopa) de açúcar;
- 1/2 colher de (chá) de sal.

Para o Hot Roll:
- 1 folha inteira de alga;
- 50g de salmão cortado em tiras;
- Cebolinha picada a gosto;
- Cream cheese a gosto;
- Farinha panko;
- Farinha de trigo;
- Óleo de canola.
Modo de preparo:
Lave o arroz até a água ficar clara. Deixe escorrer por 30 minutos. Cozinhe com a água em fogo médio até secar sem tampar a panela. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos. Aqueça o vinagre, o açúcar e o sal sem ferve. Espalhe o arroz em um refratário, regue com o vinagre e misture bem com uma espátula molhada. Deixe esfriar.
Montagem do hot roll: coloque a folha de alga inteira sobre a esteira. Na parte de baixo da alga coloque o arroz cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o salmão cortado em tiras finas no meio do arroz. Adicione o cream cheese e cebolinha a gosto. Faça o movimento para enrolar.
Como empanar o hot-roll: coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido. Em outro prato coloque a farinha panko. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha panko. Agora é só fritar por 2 minutos e cortar no formato do sushi.
O que você achou da receita de Hot roll que separamos? Deixe seu comentário!
Gratidão vou experimentar fazer