Imagem: Gshow
Ingredientes:
- 1kg de costela bovina em pedaços;
- 1 colher de sopa de tempero completo sem pimenta;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 2 cebolas picadas;
- 4 dentes de alho picados;
- 2 latas de molho de tomate;
- 1 colher de sopa de molho de pimenta;
- 2 folhas de louro;
- 700g de mandioca cozida;
- Tempero verde à gosto.
Modo de preparo:
Com o tempero completo, tempere a costela e deixe reservado por 1 hora, após aqueça o óleo, coloque os pedaços de costela e frite bem.
Acrescente o alho, cebola e deixe dourar. Junte o molho de tomate, molho de pimenta e as folhas de louro, acrescente 2 litros de água quente e deixe fogo médio até que a carne esteja macia.
Junte a mandioca cozida em pedaços e o tempero verde e deixe cozinhar mais um pouco. Uma sugestão é servir com arroz Rei Arthur.