Receita de Vaca atoladaImagem: Gshow

Ingredientes:

  • 1kg de costela bovina em pedaços;
  • 1 colher de sopa de tempero completo sem pimenta;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 cebolas picadas;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 latas de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta;
  • 2 folhas de louro;
  • 700g de mandioca cozida;
  • Tempero verde à gosto.

Modo de preparo:

Com o tempero completo, tempere a costela e deixe reservado por 1 hora, após aqueça o óleo, coloque os pedaços de costela e frite bem.

Acrescente o alho, cebola e deixe dourar. Junte o molho de tomate, molho de pimenta e as folhas de louro, acrescente 2 litros de água quente e deixe fogo médio até que a carne esteja macia.

Junte a mandioca cozida em pedaços e o tempero verde e deixe cozinhar mais um pouco. Uma sugestão é servir com arroz Rei Arthur.