![](https://www.dickow.com.br/blog/wp-content/uploads/2022/10/Torta-de-Frango.jpg)
Confira a receita que separamos utilizando farinha de arroz: Torta de frango com farinha de arroz, feita pela Chef Cátia Leal, utilizando como ingrediente para a farinha o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha.
Receita completa da farinha de arroz você encontra aqui!
Ingredientes massa:
- 1 xícara de farinha de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha
- 1 xícara de trigo sarraceno
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de goma xantana
- 5 colheres (sopa) de flocos de aveia
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- 100g de manteiga.
Ingredientes Recheio:
- 1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 15 tomates cereja
- 1 vidro de leite de coco
- 1⁄2 lata de milho verde
- Temperos a gosto (azeite, sal, louro, tomilho, alecrim)
- Azeitonas verdes a gosto.
Preparo do recheio:
Cozinhe o frango na pressão por 30 minutos, com sal e folhas de louro. Desfie e refogue com cebola, alho e os temperos que preferir. Acrescente o leite de coco, o milho e as azeitonas. Reserve.
Preparo da massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude do recipiente. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa de forma que fique fina e cubra uma forma redonda aro de 15 cm, reserve um pouco de massa para cobrir a torta. Deixe uma camada bem fina nos cantos. Recheie a torta e cubra com o restante da massa, pincele a torta com uma gema de ovo diluída em um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar. Rende uma torta pequena.
E ai, o que você achou da receita de Torta de frango com farinha de arroz? Deixe seu comentário!